Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Домработница Волочковой показала продуктовую корзину балерины

18.11.2019 13:07 ЦДИ, Псков

 
Поклонники не могут понять, что происходит с фигурой танцовщицы — она тает на глазах.
 
Анастасия Волочкова стала стремительно худеть после начала работы над спектаклем «Балерина в зазеркалье цирка». Во время тренировок артистка тратила много сил, а также порой не успевала есть. Каждый раз, выступая на сцене, выполняя акробатические трюки, по словам звезды, она теряет два килограмма. Ко всему прочему, она питается исключительно полезными продуктами, поэтому в последнее время балерина стала буквально таять на глазах. Наблюдениями делится сайт  teleprogramma.pro.
 
 
Фото:@volochkova_art
 
 
Недавно Анастасия избавилась от наращенных локонов, представ с челкой и волосами длиной по плечи. По мнению эксперта, прическа омолодила артистку. А накануне, после насыщенного дня, девушка поделилась новым фото. Свою худобу балерина подчеркнула черным платьем. А также она нанесла на лицо яркий макияж. Волочкова похвасталась, что скоро появиться в телешоу на Первом канале.
 
А вот поклонники были встревожены внешним видом артистки. Они считают, что она просто не может остановиться, хотя худеть ей больше нельзя. Многие написали, что переживают за известную знаменитость очень сильно. «Настя, ешьте хотя бы куриные яйца, орехи, молочные продукты, масло сливочное...», — стали строчить в комментариях пользователи.
 
Недавно поклонники звезды в социальной сети вновь ужаснулись. Они начали просить, чтобы Анастасия включила в рацион мясо и стала кушать больше белковой пищи в целом. «Вам больше не нужно худеть. Очень худенькая. Стройная. Подтянутая. Начинайте кушать», — взмолилась одна из подписчиц.
 
Но похоже, что Волочкова не собирается из слушать. На следующий день она опубликовала снимок тележки из супермаркета, в которой разновидности салата, капуста, шампиньоны, острый перец и кавказский напиток «Тан».
 
 
Фото:@volochkova_art
 
 
«Наша хозяюшка по дому, Лола, прислала мне фото тележки с продуктами из магазина со словами: «Там, правда, нечего есть.. Но для вас это целая еда». Я так смеялась. А ведь это правда. Но зато стройность и легкость мои на лицо», — похвасталась балерина.


Распечатать:     Комментарии: 2

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...