Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Толстый кот Виктор, которого не пустили на борт самолета, пошел в спортзал. ФОТО

15.11.2019 09:57 ЦДИ, Псков

Толстый кот Виктор, которого не пустили на борт самолета, сходил на тренировку в спортзал во Владивостоке. Об этом сообщается на странице клуба  HC Admiral Vladivostok в социальной сети Facebook.
 
Участники тренировки отмечают, что кот Виктор взял с собой своего хозяина, который отказался сдавать его в багаж в самолете.
 
     
 
 
Тренер хоккейного клуба «Адмирал» Николай Пронин провел индивидуальную тренировку для кота Виктора, которого не хотели пускать в самолет из-за лишнего веса.
 
 
     
 
Виктор опробовал разные снаряды (канат, беговую дорожку) и выполнял силовые упражнения. Фотоотчет о занятиях опубликовали в Facebook.
 
 
     
 
 
«От приглашений Николая Павловича не отказываются — их принимают. Мохнатый авиапутешественник Виктор и Михаил Галин сегодня приняли участие в полноценной тренировке под руководством тренера «Адмирала» Николая Пронина. Канат, беговая дорожка, силовые упражнения — все по‑серьезному. Учитель и ученик в процессе настолько сблизились, что Палыч позволил Виктору такие вольности, о которых его подопечные о которых его подопечные хоккеисты даже не мечтали», - говорится в посте хоккейного клуба.
 
 
     
 
Фото: HC Admiral Vladivostok в социальной сети Facebook.
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...