Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

В Москве пассажиру не разрешили взять в салон самолёта слишком толстого кота

09.11.2019 20:21 ЦДИ, Псков

Мужчина не попал на борт самолета из-за слишком толстого кота. Об этом он рассказал в публикации в своем аккаунте в сети Facebook.

 

 

Михаил Галин сообщил, что он вместе с котом Виктором летел из Риги во Владивосток, пересадка была сделана в аэропорту Москвы. В латвийском аэропорту во время досмотра вопросов у сотрудников не возникло, а вот в столице решили заново измерить параметры багажа и животного. Как выяснилось, вес кота составил 10 килограммов, а правилами аэропорта разрешен провоз питомцев массой не более 8 килограммов (с учетом веса контейнера-переноски).

Герою истории объявили, что кота необходимо сдать в багажный отсек. Михаил отказался, поскольку опасался за здоровье питомца, и решил отложить путешествие во Владивосток. Он приобрел авиабилеты на следующий день, а друзья помогли ему найти «кота-дублера», которого взвесили при оформлении вместо Виктора.

План сработал: Михаил успешно отправился домой вместе со своим котом. В заключение он поблагодарил близких за помощь в непростом деле



Распечатать:     Комментарии: 2

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...