Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Валерию Гай Германику поздравляют с рождением третьего ребенка

08.11.2019 16:42 ЦДИ, Псков

Летом 2019 года стало известно, что Валерия Гай Германика ждет третьего ребенка.

Кажется, режиссера уже можно поздравлять с рождением малыша! На эти радостные мысли поклонников знаменитости натолкнули её публикации в Инстаграм-истории.

 

   

Фото: скрин страницы в социальной сети Валерии Гай Германики

 
На  снимке были запечатлены голубые и золотые воздушные шары и открытка с надписью «С новорожденным» от друзей Валерии. «Спасибо», - подписала фотографию режиссер.
 
 
 

Кинотавр в положении

О беременности Германики стало известно на церемонии открытия фестиваля «Кинотавр» в июне 2019 года, где она появилась в сопровождении статного спутника. Облегающее черное платье подчеркивало округлившийся живот звезды.
 
Позднее СМИ рассекретили, что отцом третьего ребенка звезды стал состоятельный бизнесмен из Новокузнецка Денис Молчанов.
 

Скромная свадьба

17 июня журналистам «СтарХита» стало известно, что пара устроила скромную свадьбу на родине второго супруга Валерии.

35-летняя Валерия Гай Германика считается одной из самых скрытных отечественных знаменитостей. Она практически не делится подробностями своей личной жизни, так что поклонникам приходится добывать информацию о режиссере чуть ли не по крупицам и строить всевозможные предположения.



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...