Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Ванюша! Я ваша навеки! - Как редакция ЦДИ вышла замуж за экс-главу Пскова

08.11.2019 10:37 ЦДИ, Псков

 
Один пост в социальной сети на днях привлек внимание редакции ЦДИ особенно. Некий Рома Тен на своей странице во Вконтакте рассказывает  -  у псковичей есть ошеломляющая возможность – получить желаемую  специальность без особого на то труда.  Не нужно выходить из дома, тратить время на обучение. Надо только чуточку заплатить. Причем, и скидочка подразумевается, если сообщить, где именно вы увидели объявление. 
 
 
 
 
Мы не удержались. У каждого, в конце концов, есть нереализованные мечты. Авось с новой корочкой повезет. 
 
Переходим по ссылке, а там – безграничное поле для фантазии. Оказывается, моментально можно стать не только квалифицированным зоотехником, но и выйти замуж за принца (в этом случае вы и только вы решаете, кто же это будет) ну, или, если поскромничать, то просто записать на него своего ребенка, родиться с другим именем и в другом месте и даже списать со счетов жизни неугодного человека. Вот это, мы понимаем, возможности! И всего-то – тьфу – за 19 800 рублей! (помним про скидочку).
 
Не успели мы подробно прикинуть, что бы нам тут такое… как через всплывающее окно с нами начал общаться  администратор сайта. Вежливо поинтересовался, чего бы мы хотели. 
 
«Интересует свидетельство о браке», - пишем.
 
«Какой год?» - приходит моментальный ответ. 
 
Забегая вперед, добавим – нашими персональными данными, выписками, подтверждающими личность заказчика, никто не интересовался. 
 
Администратор сайта продолжает спрашивать, в какой город нужно отправить документ. И после  ответа «Псков»  присылает пояснение:
 
«До вас доставка только почтой, сроки дней 10-12 с работой
оплата наложенным платежом, при получении посылки.
Работая почтой, в начале делаем макет в эл. виде, после фото видео готового документа, как вы удостоверяетесь, что всё в порядке , отправляем вам».
 
 
Вот это сервис! Ну, наконец-то ты застрахован - не переведешь деньги в пустоту, а потом найдешь на месте этого сайта черную дыру. Вот она – реальная возможность и твердое слово. Сначала товар – потом деньги. 
 
 
 
Администратор  запрашивает наши контакты и через минуту на почту падает письмо от Дмитрия Высоцкого, который хочет уточнить  – что должно быть указано в свидетельстве о браке. Придумать… ой, указать нужно нам самим. 
 
 
 
 
 
 
ФИО жениха, его гражданство, дату и место рождения. Затем по такому же принципу – наши данные, т.е. невесты. 
 
Невеста у нас получилась собирательная. Фамилия, имя и отчество – каждой отдельной сотрудницы ЦДИ. Так же и с личными данными. А вот с женихом всё проще – это реально существующий человек, экс-глава Пскова Иван Цецерский. Да, мы всей редакцией решили выйти именно за него. А что… весёлый, перспективный… в Москву вот переехал, опять же… 
 
Готово. Отправляем. Еще через три минуты нам звонят….
 
 
 
 
 
В разговоре у нас уточняют, нужно ли делать опись посылки. Мы отвечаем -  нет, не нужно, зачем. 
 
- Но тогда вы не узнаете, что в конверте, - предупреждают нас на том конце трубки. 
 
- А… точно, - задумываемся мы.  
 
Ишь какие молодцы – предупреждают. 
 
– Тогда давайте с описью. 
 
- Но… в таком случае сотрудник почты узнает, что у вас там… видите, как… - аккуратно обращает наше внимание на тонкий момент администратор. 
 
Бинго! Ну, конечно, зачем это еще – показывать сотруднику почты, что у тебя там свидетельство о браке, присланное бог весть откуда. Отказываемся, от греха подальше. 
 
- Хорошо, - понимающе отвечает специалист по изготовлению документов. 
 
- А когда ждать  электронной версии документа? – интересуемся. 
 
Обещают, что даже может и сегодня. Но присылают на следующие сутки. Вот оно, родимое. Правда, для начала версия без печати. Уточняем, где она? 
 
«Это макет на правильность заполнения», - успокаивают нас в письме. Печать, мол, будет обязательно. Мы просим прислать нам фото документа уже с печатью. Администраторы соглашаются. На изготовление печати ушли еще одни сутки. И вот, на электронную почту падает письмо. А в нем - заветный документ. 
 
 
 
 
Ну, вот и все, Иван Николаевич. Если бы мы имели в кармане лишних 19 с небольшим тысяч, заполучили бы свидетельство и вас вместе с ним – как говорится, и в радости, и в горе. Правда,  до зарплаты еще несколько дней. Придется отказаться от такой невероятной возможности. 
 
И тем не менее, как там бишь в известном мультфильме… «Ванюююша! Я ваша навеки!»
 
 
 
Ольга ЛОССКАЯ
 
адрес сайта отправлен редакцией ЦДИ в УМВД.


Распечатать:     Комментарии: 4

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...