Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Создатели Inari Суши и Mr. Donik: Мы знаем, как вас вкусно накормить!

20.09.2019 19:15 ЦДИ, Псков

 ЦДИ запускает новый проект «Псковский бизнес от А до Я. Свое дело».  Мы будем рассказывать о самых ярких бизнес-проектах, которые реализованы в городе Пскове и Псковской области с нуля.  
 
 Вместе с вами мы  будем узнавать истории успешных бизнесменов. Наши герои публикаций будут нам честно рассказывать о тех трудностях, с которыми им пришлось столкнуться на пути к своей мечте.
 
Мы надеемся, что для псковских бизнесменов этот проект станет прекрасной возможностью рассказать о том, как  они решились рискнуть и попробовать создать что-то новое, а наших читателей эти истории успеха вдохновят на открытие своего дела.
 

История создания Inari Суши и Mr. Donik

 
Первая история о  семейном бизнес-проекте, который успешно реализовали Егор и Анастасия Ивенские. Двое детей, бешеный график работы, уйма новых идей и постоянный ритм жизни в формате 24/7. Все  это о героях нашей публикации.
 
 
Жизнерадостные, креативные, легкие на подъем, гостеприимные, с отличным чувством юмора и способные вдвоем свернуть горы. Именно так их описывают друзья и знакомые.  
 
- Почему вы решили открыть свое дело?
 
- Открыть своё дело решили по примеру родителей. Скорее всего это базовая коммерческая установка, которая нам преподносилась с детства. Никогда не хотелось работать на кого-то, хотелось иметь пусть небольшое, но своё дело.
 
- Как вы выбирали направление, в котором будете реализовывать свой бизнес-проект?
 
- Направление было выбрано мужем. Ресторанный бизнес - это его страсть, его стихия. Мы, как говорят наши знакомые, «по части всех накормить». Он в прямом смысле «примерил» на себя все плюсы и минусы ресторанного бизнеса и прошел путь от повара до управляющего  нескольких заведений, специализирующихся на различных типах  общественного питания. Обучался в Москве. И саму концепцию «два разных заведения под одной крышей» придумал, исходя из анализа потребностей аудитории. Мы на семейном совете обсуждали  очень детально все: начиная от финансов, которые пойдут на проект. Были моменты, которые вызывали оживленное обсуждение в лучших традициях семейной жизни.
 
- Рестораторы отмечают, что самое сложное - найти помещения, которые подходили бы под концепцию заведения. Как выбирали место, где будут расположены ваши заведения? 
 
- Муж подошёл ко мне и сказал «Я нашёл помещение! Смотри». Я даже не думая, тут же сказала «Берём!». Была уверена, что все подойдет. Так и случилось. И  придуманная нами концепция, в которой воедино соединена любовь к суши и фастфуду -  единственная в городе, поверьте! 
 
- С какими трудностями Вам пришлось столкнуться в начале реализации проекта?
 
- Трудностей было масса. Начиная с самого ремонта помещения, которое мы перекроили от пола до потолка. Ремонт продлился не месяц, как изначально мы  планировали, а пять месяцев.
 
      
 
 
Много проблем возникло с проведением всех коммуникаций, отвечающих предусмотренным нормам и нашим запросам. Плюс двое маленьких детей, одному из которых на тот момент было полгода. Они регулярно посещали с нами стройку.
 
 
В эти времена пришлось туго, мы затянули пояса, но мы хотели сделать всё идеально, и мы сделали.
 
     
 
- Самым трудным было...
 
-  Самым трудным было воплотить именно ту концепцию, которую придумали. И не отступать вправо/влево с целью удешевления, упрощения, удобства. Мы хотели что бы все наши блюда в Mr. Donik готовились из под ножа, что бы всё всегда было свежее, без заморозки и полуфабрикатов. И что бы в Inari Суши всегда было максимум начинки и роллы были честными, но не самыми дорогими.
 
    
 
- Семейный бизнес-проект требует участия всех членов семьи. Как Вы справляетесь с этим объемом работ и какие вопросы в Вашей зоне внимания, а какие- зона ответственности супруга.
 
- Семейный бизнес проект может как рассорить, так и сплотить. Мы сплотились. Мы одна команда. Даже дети стали не помехой, а стимулом к девизу «ни шагу назад!». Хотя это очень сложно, за то очень интересно. Когда муж и жена сходятся во взглядах, их мысли сходятся и они действуют в одном направлении, это просто замечательно.
 
 
 
Правда обязанности поделены «по талантам», я занимаюсь рекламой и бюджетом в основном. Муж занимается всем остальным: закуп, контроль качества, подбор персонала, бюджетные вопросы... Супруг также взаимодействует с поставщиками, у него талант - он  проявляет чудеса дипломатии и переговоров. Поэтому на работе у нас всегда хорошая и веселая атмосфера.
 
 
- Кто поддерживал и помогал вам реализовывать проект?
 
- Родители нас поддерживают и помогают. Особенно в делах, которые касаются детей, прикрывают спину когда мы зашиваемся работой. К тому же у нас есть няня, но это отдельная тема для разговора. Когда есть работа и прекрасная няня, качество времени проведённое с детьми гораздо выше. Ты получаешь удовольствие от игры с ними. И это тоже большой плюс.
 
 
- Есть стереотип, что открыть свое дело с «нуля» могут только рождённые в «золотой колыбели». Помогите развенчать этот миф, насколько нам известно, вы все делали сами?
 
- Абсолютно любой может открыть своё дело, если сумеет перешагнуть высокий порог от «хочу» до «делаю» избавившись от страха и лени. Плюс обязательно нужна жилка предпринимателя. В общем то и всё.
 
-  Что в итоге работы удалось создать, что представляет собой ваш бизнес-проект?
 
-  Наш бизнес проект представляет собой 2 концепции под одной крышей, с одним окошком выдачи. С одной стороны это правильный стрит фуд ( классические блюда уличной еды собранные из разных уголков мира).
И японская кухня - честные роллы по соотношению цена - качество. Это просто вкусно! Таков и наш слоган. Равнодушными мы ещё не оставили никого.
 
 
     
 
 
 
- Оправдались ли ваши ожидания от запуска проекта?
 
- Ожидания оправдались и продолжают это делать. Хоть и предстоит ещё много работы. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, будем расти и развиваться.
 
- Ваш совет тем, кто мечтает пойти по вашим стопам и открыть свое дело, но пока не решается?
 
- Я могу посоветовать всем желающим пойти по такому пути - не бояться! Верить в свои силы, рисковать, мечтать и верить, что мечты сбываются. Но сбываются не сами собой, когда ты лежишь на диване, и думаешь « а хорошо бы было...». Когда ты помимо мечты не боишься трудностей, много работать и принимать очень важные решения в кризисных ситуациях. Что бы всё получилось нужно много много работать. А ещё очень важно собрать команду единомышленников талантливых в своём деле и преданных предприятию! Что мы и сделали в начале пути.
 
- Настало время пригласить в гости к вам и рассказать, какие сюрпризы вы готовите для своих клиентов...
 
- Мы рады видеть всех на Народной,14а. Также мы с удовольствием примем заказы клиентов и организуем доставку по городу.  Если клиенты решат забрать заказ самостоятельно, то смогут получить за самовывоз скидку 10% на всё меню Inari Суши при сумме заказа от 500 рублей. То есть приходите, забираете свой заказ сами и получаете скидку. Блюда можно комбинировать с меню Mr. Donik как на доставку, так и на и самовывоз. А ещё мы дарим бонусный ролл в подарок при сумме заказа от 900 рублей.
 

Конкурс от героев публикации: 

 
 Условия:
1. Сфотографируйтесь с блюдом из ассортимента  Inari Суши или  Mr. Donik.
2. Выложите фото в социальную сеть с тегами #InariСуши или  #Mr.Donik и #ЦДИбизнес. 
3. Покажите  публикацию с фото во время посещения  Inari Суши или  Mr. Donik. В случае заказа доставки блюд ссылку на публикацию вы можете прислать в личные сообщения в группу.
4. Вас ждет комплимент от заведения!
 
 
 
 
 
Добро пожаловать в Inari Суши и  Mr. Donik.Здесь вас всегда рады вам и готовы вкусно накормить!
Адрес: Народная 14а
Контактный телефон: ☎ 702-680
Инстаграм: @inaripsk
@donikpsk
Группа ВК
 


Распечатать:     Комментарии: 5

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...