Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Себежский район остался без моста. ФОТО

18.09.2019 09:35 ЦДИ, Псков

Часть конструкции автомобильного моста через реку Неведрянка, расположенном на региональной дороге «Толкачево - Себеж - Заситино» в Себежском районе обрушилась во вторник, 17 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Псковской области.
 
Как отмечают очевидцы происшествия, есть один пострадавший. Он госпитализирован в Великолукскую больницу и ему оказана вся необходимая помощь. 
 
Фото очевидцев.
 
По информации регионального комитета по здравоохранению, у пострадавшего перелом позвоночника, оскольчатый перелом обеих ног, травма челюсти, он в сознании. В дальнейшем рассматривается вопрос  о его транспортировке спецбортом санавиации в областную больницу. 
 
Мост мост через реку Неведрянка построен в 1962 году. Он находится на одной из дорог, которая ведет в поселок Идрица с населением 5 тысяч человек.  
 
В администрации региона заверили, что на транспортную доступность населенного пункта происшествие не повлияет. На данный момент безопасность на участке обеспечивают дорожные службы и сотрудники УМВД.  
 
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников дал поручение подготовить проектно-сметную документацию (ПСД) по восстановлению моста. Строительно-монтажные работы планируется провести в следующем году, как только позволят погодные условия. Ранее срок подготовки ПСД стоял в плане на 2020 год, а капитальный ремонт - на 2021 год.


Распечатать:     Комментарии: 3

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...