Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Псковичи не могут купить билеты на самолет Псков-Москва

16.04.2019 12:55 ЦДИ, Псков

«Не могу купить билет на самолет Псков-Москва, информации о рейсах тоже не найти. Срывается командировка», - с такой проблемой обратился в редакцию ЦДИ пскович, попавший в затруднительную ситуацию.

Действительно, на официальном сайте компании «Азимут», которая осуществляет авиаперевозки по указанному маршруту, есть несколько свободных дат на апрель, а вот на май возможность купить билет Псков-Москва отсутствует.


В псковском «Агентстве воздушных сообщений» ЦДИ рассказали, что не владеют информацией о причине отсутствия билетов.

- Мы не получали официального письма от компании «Азимут» о том, что продажа билетов закрыта, но тем не менее билетов нет - рассказал специалист агентства, добавив, что еще совсем недавно они продавали билеты на май. - Что с ними будет мы не знаем. Все в силе до момента официального объявления об отмене рейсов.

Телефон, который указан единственным в качестве контактного на сайте компании «Азимут» не отвечает. «Извините, набранный вами номер временно заблокирован», - сообщает автоответчик. 

Напомним, в марте авиакомпания «Азимут» открыла продажи на рейсы по маршруту Москва – Псков – Москва с 1 по 29 апреля текущего года. 



Распечатать:     Комментарии: 7

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают

Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...