Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Псковички собираются судиться с «Эйфорией»

25.03.2019 11:28 ЦДИ, Псков

Клиентки псковского центра «Эйфория» намерены подавать в суд на организацию. Женщины недовольны тем, что взяли большие кредиты на «процедуры красоты».

Как работает этот центр и как его сотрудники настойчиво убеждают не экономить на своей красоте, корреспондент ЦДИ испытал на себе. Теперь некоторые клиентки чувствуют себя обманутыми.

- У нас более 10 жалоб на «Эйфорию», - рассказал ЦДИ председатель организации «Наше право» Александр Алексеев. - Суммы кредитов - 50-70 тысяч рублей. Мы стали изучать предоставленные клиентам документы. И вот что интересно - кредитный договор заключается с ООО «Гларус», а получатель платежа – «Эйфория». Еще: продают людям сертификаты якобы на приобретение товаров, а на деле продают услуги.

При этом у двух фирм один и тот же директор, выяснили юристы Алексеева.

- Сейчас инициируем подачу заявлений. Бесплатно составляем заявления по факту возбуждения уголовного дела. На все остальные услуги, вплоть до представительства в суде, сделали большую скидку. Нужно оперативно подавать заявления в полицию! Ходят слухи, что центр уже переехал с Рокоссовского на Школьную. А если банкротство? Сейчас пострадавшим нужно успеть отправить претензии. А потом пусть соответствующие органы зададут «Эйфории» вопросы.

Тел. организации «Наше право» +7 8112 70‑10-43



Распечатать:     Комментарии: 3

Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты


Loading...