Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Новости  | весь раздел

Пирог с начинкой из консервированной горбуши

13.09.2015 00:33 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
для теста:
мука 300-350 г
масло сливочное 180 г
сметана 10 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
горбуша 3 банки
зелень
для заливки:
сметана 200 г
яйца 3 шт
мука 2 ст.л.

Приготовление:
1. Приготовить тесто: смешать масло, соль, сметану до однородности. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Замесить тесто средней густоты.
2. Для начинки слить жидкость от консервов, рыбу немного размять вилкой. Добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа, перемешать.
3. Смазать маслом форму, выложить тесто так, чтобы получились бортики высотой три сантиметра. Затем выложить начинку и залить яйцом, взбитым со щепоткой соли, сметаной и мукой. Смесь должна быть полужидкой.
4. Печь пирог с начинкой из консервированной горбуши при 180 градусах в течение 40 – 45 минут.

Примерное время приготовления: 70 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают