Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Модная примерка  | весь раздел

«Модная примерка»: Прочь одежду! Выбираем сумку под цвет глаз. ФОТО

12.08.2016 09:16 ЦДИ, Псков

Не секрет, что сумка - важнейший аксессуар женского гардероба. Сколько сумок необходимо иметь современной женщине? Вряд ли кто-то может дать на этот вопрос однозначно правильный ответ. Ясно одно - сумок должно быть несколько. Существует множество правил подбора сумки. Сумка под цвет обуви или в тон наряда? Нет, это очень скучно и давно осталось в прошлом! Наступило время смелых экспериментов, утверждают в сети магазинов STRAZA и представляют самую необычную «Модную примерку».

Итак, все внимание на сумки!  Никаких лишних деталей, никаких сложных образов и никакой... одежды! Только нереально модные и стильные сумки от STRAZA и лица девушек из модельного агентства SIGMA.

Решено! Выбираем сумку под цвет глаз! Почему бы и нет? Тем более, что сразу два профессиональных визажиста - Ольга Федорова и Екатерина Надобникова - создали для девушек космический макияж, сделав глаза невероятно выразительными и яркими. После чего за дело взялась мастер креативных фотосессий Ира Большакова. Кстати, необычные прически моделей - тоже ее рук дело.

Все оттенки зеленого

Маленькая сумочка насыщенного зеленого цвета на цепочке не будет лишней в гардеробе любой модницы. Дополните образ смелым макияжем глаз в таких же тонах, и образ получится необычайно интересным.

Впрочем, эту сумку можно заменить на удобный и практичный рюкзак более темного оттенка. Блондинки с загадочными зелеными глазами - обратите внимание на такое сочетание.

Маленькая яркая сумка - это отличный акцент в любом образе. Бирюзовый клатч на цепочке в сочетании со смелым макияжем глаз смотрится очень интересно. Девушки с голубыми глазами - берите на заметку!

Роскошное золото

Обладательницам карих глаз ни в коем случае нельзя отказываться от золотистых аксессуаров. Впрочем, визажисты проекта решили поэкспериментировать, сделав модели смелый розовый макияж глаз. Получилось очень необычно! Обратите внимание на интересную структуру материала - это настоящий слиток золота в ваших руках!

Страстный красный

Сумка насыщенного красного оттенка - выбор страстных и решительных натур. Это состояние души! А глаза - зеркало души - могут быть любого цвета.

Карие глаза, шелк черных волос, недостижимая простота утонченной классики - этому образу подыграет стильная и обязательно яркая сумка.

Кстати, того же эффекта можно добиться, отдав предпочтение маленькой лаковой сумочке на цепочке. Этот алый аксессуар с модной отделкой черного цвета не оставит вас незамеченной.

С ярким макияжем отлично смотрится и более вместительная и практичная лаковая сумка насыщенного бордового цвета. Кажется, что сочетание получилось просто идеальным.

Впрочем, небольшая сумочка на цепочке и с оригинальной отделкой также отлично подходит к образу нашей модели.

Оранжевый

Когда хочется сделать жизнь яркой, смелый макияж - это полдела. Вторая половина образа, как несложно догадаться, - сумка насыщенного оранжевого цвета. С таким сочетанием жизнь просто обязана озариться солнцем и позитивом.

Глубокий синий

Синяя сумка - это настоящая палочка-выручалочка в гардеробе любой модницы. Кажется, что для создания гармоничного образа теней в синей гамме вполне достаточно. Если же вы обладательница голубых или синих глаз, то это вообще идеально.

И не важно, какого размера сумка - это может быть элегантный клатч, небольшая сумочка на цепочке «через плечо» или сумка внушительных размеров - помните, что все они будут смотреться свежо и интересно.

Черная классика

Для демонстрации черной сумки визажисты проекта «Модная примерка» подчеркнули глаза с помощью приема смоки-айз.  Черная сумка - это классический вариант, оттенить который можно любым, даже самым дерзким макияжем.

Раньше все было очень строго - под черную сумку нужно было обязательно подбирать черную обувь, под коричневую – коричневую и так с любым цветом. Но это, как минимум, скучно и банально, и модницы умело миксуют цвета и стили. Поэтому не ограничивайте себя в выборе!

Сеть магазинов STRAZA поможет выбрать сумку не только под цвет глаз или любимые тени, но просто и под настроение. Цвет, форма, размер, материал - поверьте, со STRAZA в вашем гардеробе появится не одна идеальная и горячо любимая сумка.

Кстати, 13 августа с 13.00 до 17.00 в магазине STRAZA пройдет фотошоппинг с известным фотографом Ira Bolshakova.

Сфотографируйтесь с сумкой и получите скидку 30% на ее покупку, бесплатное фото и экспресс-макияж от профессионального визажиста Ольги Федоровой!

Приходите - ТРК «Акваполис» , 2-й этаж, отдел «Камелия», магазин STRAZA. Будет интересно!

Участницы фотошоппинга также смогут побороться за место победительницы в конкурсе «Модель магазина STRAZA» с призовым фондом и бесплатной фотосессией от Ira Bolshakova.

Подробности спрашивайте у продавцов магазина.

Также магазины STRAZA расположены на трех этажах ТЦ «Максимус»:
2 этаж - напротив входа;
1 этаж - напротив входа в «Максимус в квадрате»;
3 этаж - справа от входа.

и в ТК «Вавилон» на Октябрьском, 19

Справки по телефону: 89210036500

Фотографии, новости и много интересной информации  - все это есть в группе магазина в соцсети Вконтакте. Здесь же можно уточнить все интересующие вопросы.

Вcтупайте!  https://vk.com/club109909172



Распечатать:     Комментарии: 9

В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, как обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, как обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты


Loading...