Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Кино  | весь раздел

Фильм «ОЗ: Великий и ужасный» стал безоговорочным лидером псковского кинопроката

12.03.2013 17:04 ЦДИ, Псков


Кадр из фильма «ОЗ: Великий и ужасный»

Фэнтезийный фильм режиссера Сэма Рэйми «ОЗ: Великий и ужасный» стал  безоговорочным лидером псковского кинопроката в минувшие выходные.

Фильм рассказывает историю циркового фокусника Оскара Диггса, которого ураган забрасывает из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост - ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Однако его ждёт встреча с тремя чародейками - Теодорой, Эванорой и Глиндой - которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал с добавлением толики настоящего волшебства.

В ситуации выбора между Добром и Злом Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

Как сообщили ЦДИ в ОАО «Экран», второе место по кассовым сборам занял хоррор «Мама», третье – комедия «О чем молчат девушки». Однако такое распределение мест в рейтинге обусловлено количеством сеансов каждого фильма.  Если бы на комедию «21 и больше» отводили больше сеансов, она опередила бы «О чем говорят девушки» и  хоррор «Мама», считают в ОАО «Экран».

Кадр из фильма «21 и больше»

Отметим, показ всех упомянутых картин стартовал в прошлый четверг. 



Распечатать:     Комментарии: 0

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...