Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Идеальная свадьба / Полезные советы  | весь раздел

В каком стиле можно провести девичник: оригинальные варианты

03.04.2019 18:29 ЦДИ, Псков

В каком стиле оформить девичник, как подобрать наряды и что чем заняться с подружками накануне свадьбы, рассказали эксперты портала Wedding-fabric.ru.

Идеи для гавайской вечеринки

Фото здесь и далее: http://wedding-fabric.ru/

Провести стилизованную гавайскую вечеринку можно в заведении с бассейном, на берегу реки или моря, на территории аквапарка. Девичнику присуща разнообразная цветовая гамма. Можно использовать розовый, белый, черный, зеленый и желтый цвета. Они должны преобладать в нарядах невесты и ее подружек. Лея является отличительной чертой вечеринки. Невесте положено надеть фату. Из одежды для данной темы девишника предпочтительней короткие платья с ярким принтом или в горошек, топики. Конкурсы проводятся с ракушками, песком и другими морскими дарами. Интересные развлечения – танцы под заводную музыку, игры «Найди пиратский клад», «Кто самый ловкий». В меню должны присутствовать морские дары.

Тематический девичник в стиле «Коко-Шанель»

Подходящим местом для проведения тематической вечеринки перед свадьбой будет дом. Если вы выбрали кафе, постарайтесь, чтобы там было много живых цветов. Комнату желательно украсить различными предметами старины, а по полу рассыпать лепестки роз. Разрешается «не ощипывать» живые цветы, как вариант лепестки можно вырезать из бумаги. Стиль «Коко Шанель» – довольно демократичный, поэтому на вечеринку потребуется прийти в длинном черном или коротком белом платье, из аксессуаров – бусы из жемчуга. Необходимо сделать высокую прическу. Можно надеть юбку до колена с коротким пиджаком или заменить юбку брюками или шортами. В таком случае понадобится галстук. Желательно, чтобы наряд невесты отличался по цвету от убранства подружек.

Коко Шанель обожала икру и красное вино. Она считала, что эти яства продлевают молодость. Поэтому к столу подают икру, красное вино, коктейли, канапе, тарталетки и разные фрукты.

Посиделки перед свадьбой в пижамах

Провести девичник этого вида можно в уютной домашней обстановке или в кафе. Из одежды – халаты, маечки с прикольными надписями, шорты. На голове могут быть какие-нибудь прикольные обручи с большими цветами или с ушками. Обязательным атрибутом являются тапочки. Веселая пижамная вечеринка предполагает прослушивание музыки, фотосессию и вкусный ужин. Можно прыгать на кровати, биться подушками, играть в прятки, провести состязания в дартс, в общем, веселиться как душе угодно. К столу подают вкусные закуски с интересными названиями, например, «Привет от шеф-повара», молочные коктейли, мороженое, чипсы, попкорн.

Мероприятие в стиле «Тиффани»

Ресторан или кафе в стиле «ретро» – самое подходящее место для проведения вечеринки данной тематики. Подобрать наряды можно любые, главное, чтобы в них было что-то голубое или синее. А невесте полагается прийти в облегающем черном платье, сделать высокую прическу. Макияж не должен бросаться в глаза, лучше, если он будет сдержанным.

На вечеринке невеста должна подарить подарки подружкам. Даже самые обычные безделушки принесут много радости. Вот несколько идей: мыло ручной работы; набор для маникюра; печенье и конфетки; бонбоньерки; духи. На девичнике принято «тиффанить» по полной: вести задушевные разговоры, слушать лирическую музыку и фотографироваться. Напиток вечера – мартини. На столе в основном сладости: огромный торт, украшенный мастикой, пирожные, кексы. Такая вечеринка придется по вкусу сладкоежкам.

В гостях у «Гэтсби»

Вечеринка пропитана атмосферой прошлого века: роскошь, джаз и стиль арт-деко. Основной цвет – золотой и белый. На девичник невеста с подружками должна приехать на ретро-автомобиле. Каждая девушка мечтает сняться в фильме, поэтому подходящим местом будет фотостудия. Яркая помада и стрелки – отличительная черта макияжа. Волосы нужно обязательно завить. Аксессуары: вуалетки, перья, заколки с жемчугом. В украшении зала используйте хрусталь и золото. На столе – экзотические фрукты, красивые свечи, горка из шампанского. Из полученных фотографий затем можно будет смонтировать видеоклип под музыку. Ну и, конечно, танцы, танцы, танцы!

Тематика «Пин-ап»

Празднование с широким размахом. На вечеринку можно прийти в короткой юбчонке-солнце, игривом легком платьице с завышенной талией или надеть шорты и футболку. Если будете дома, можно нарядиться в красочные халаты. Из аксессуаров – украшения, солнцезащитные очки. Обязательны туфли на высоких каблуках. На голове – платок. Повязать его можно удобным для Вас способом.

В уютном кафе стены должны быть украшены воздушными шарами, должен висеть плакат с надписью «Пин-ап», а на столах фужеры с надписью «Девичник». На празднике можно устроить фотосессию. Если вечеринка проводится летом, фотографироваться можно в купальниках на пляже или возле бассейна, с мохито и другими прохладительными напитками. Неотъемлемый атрибут вечера – ретро-автомобиль, на котором невеста с подружками подъезжают к кафе. Угощения для гостей: коктейли, кока-кола, торт, слабоалкогольные напитки, печенье, пирожные.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают







Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...