Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Идеальная свадьба / Праздничный образ  | весь раздел

Как одеться на свадьбу к подруге

26.04.2019 14:31 ЦДИ, Псков

Приближается лето, а вместе с ним и свадебная пора. Как одеться на свадьбу красиво, но при этом не спустить всю зарплату? Что запрещено надевать по этикету? Портал lady.mail.ru ответил на насущный вопрос.

Платье-комбинация

Фото здесь и далее: pinterest.ru

Платье-комбинация - тренд сезона. Его можно носить на работу с футболкой или водолазкой, а также с жакетом, поэтому эта вещь без дела точно не пролежит. Главное - выбрать правильное платье, которое не похоже на ночнушку. Эксперты моды советуют делать выбор в пользу платья без кружева, с аккуратными, едва заметными швами.

Блузка + юбка миди

Стилисты советуют не бояться сочетать разные орнаменты, принты и яркие цвета - это тренд сезона! Можно выбирать вещи из шелка или бархата, а в дополнение к ним надень изящные босоножки.

Закрытое платье макси

Платье макси - еще один тренд и отличная идея для свадьбы - такое платье всегда выглядит эффектно. Эксперты портала рекомендуют сделать выбор в пользу однотонных платьев или платьев с вышивкой, но не пестрых - последние смотрятся слишком повседневно. Дополни такое платье благородным ожерельем из золота или массивными серьгами.

Топ + юбка миди

Здесь универсального совета нет. Твоя задача - выглядеть нарядно, поэтому важно выбрать правильные вещи, которые сочетаются между собой - например, шелковый топ или расшитый топ.

Табу

Есть целый свод правил свадебного дресс-кода для гостей, соблюдать который нужно во всех случаях (исключение - тематическая вечеринка от жениха и невесты).

Кто-то считает это пережитком, но брючный костюм на традиционной свадьбе считается моветоном. Если свадьба проходит в неформальной обстановке, надевай - никаких плохих примет за этим не стоит.

Белое платье

В белом на свадьбе может быть только один человек - невеста. Поэтому все светлые оттенки, в том числе и светлый беж, лучше обходить стороной.

Черное

Не обращай внимание на Викторию Бекхэм, которая пришла на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в черном платье - так делать нельзя! Темно-синий, который при определенном освещении очень похож на черный, тоже не вариант.

Откровенная одежда

Ультрамини и декольте не место на свадебном торжестве. На платье также не должно быть глубоких разрезов и всяческих вырезов. 

Деним

Даже если ты нашла очень красивую джинсовую куртку, или топ, или юбку, или платье - покупай, но на свадьбу не надевай, это дурной тон. 



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают







ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...