Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Идеальная свадьба / Праздничный образ  | весь раздел

7 трендов свадебного макияжа невесты в 2019 году

07.04.2019 15:35 ЦДИ, Псков

Макияж – главная составляющая свадебного образа. Почему у каждой невесты должны быть в сумочке хайлайтер и розовый блеск для губ, рассказала независимый визажист Юлия Куприй, пишет beautyhack.ru.

Тренд №1: «металлические» стрелки

Фото здесь и далее: beautyhack.ru

Cтрелки всегда будут актуальны: и в свадебном, и в повседневном макияже. В один из самых счастливых дней своей жизни отдайте предпочтение «металлическим» оттенкам. Как насчет «бронзы»? Обладательницам карих глаз подойдет идеально. 

Тренд №2: много румян

Сегодня румяна – обязательный минимум в любом макияже. Визажисты наносят их не только на скулы. Румяна используют для коррекции лица, заменяя ими «скульптор». Запаситесь «бронзовыми» оттенками. Скоро лето – пригодятся! Обратите внимание на кремовые текстуры и румяна в стиках. 

Тренд №3: блеск

Чем больше, тем лучше! Хайлайтеры уже давно стали главным «свадебным» трендом в макияже. Они делают его более «живым» и праздничным. Выбирая такие средства, отдавайте предпочтение кремовым с деликатным сиянием – не забывайте, что основная часть церемонии проходит днем. 

Тренд №4: розовый

Раньше визажисты старались избегать этого оттенка в свадебном макияже. А сегодня он повсюду: на губах, веках и скулах. Не бойтесь быть яркой. Свадьба – отличный повод добавить красок. Только не забудьте записаться на пробный макияж, чтобы избежать неприятных сюрпризов в день церемонии. Кстати, розовый идет почти всем – главное найти «правильный» оттенок.

Тренд №5: яркие смоки

Вариант для смелых и дерзких невест! Если «пастель» и «нюд» не ваше, обратите внимание на яркие «смоки». «Хит» этого свадебного сезона – все оттенки синего. С помощью такого макияжа можно визуально увеличить или уменьшить глаза – все зависит от техники. Обсудите это со своим визажистом.

Тренд №6: красные губы

Кто сказал, что красная помада – вариант для вечеринки, а не свадьбы? Только позаботьтесь о том, чтобы тон был идеальным. Красная помада к этому обязывает.

Тренд №7: все оттенки золота

Этот тренд появился в свадебной моде после того, как модель Джиджи Хадид выбрала «золотой» макияж для церемонии Met Gala. Тренд моментально попал в «косметичку» визажистов, которые делают макияж невестам.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают







Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...