Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 06.08.2020

Интервью  | весь раздел

Не думаю, что после финала мы перестанем дружить - участница «Мисс Псков 2012» Екатерина Дегтярева

16.11.2012 13:34 ЦДИ, Псков

До финального шоу «Мисс Псков 2012» остается буквально несколько часов.  Это очень важное и, безусловно, волнительное событие для каждой участницы. С какой целью девушки пришли на конкурс? Как относятся к модельному бизнесу и конкурсам красоты? Это и многое другое ЦДИ решил выяснить у участниц шоу «Мисс Псков 2012».

Сегодня о себе рассказывает Екатерина Дегтярева.

-  Катя, чем занимаешься вне конкурса?

- Я очень много времени провожу на работе: работаю в рекламном агентстве Alidi Nord. Мы рекламируем продукцию Проктер энд Гембл. Помимо этого  занимаюсь в модельном агентстве. Фотосессии, показы - все это занимает очень много времени. Но я не жалею что трачу его на то, чем так люблю заниматься. С 6 лет занимаюсь танцами. Сначала это был балет, но, когда мне исполнилось 14, начала заниматься современным эстрадным танцем. И, конечно же, я  учусь - на первом курсе финансово-экономического факультета в ПсковГУ. Все свое оставшееся время я провожу с молодым человеком или подругой.

- А как молодой человек относится к твоему участию в конкурсе?

- Сначала он был не очень рад новости, что я прошла кастинг на конкурс. Побурчал для приличия и успокоился (смеется). Говорит, что очень мною гордится. Он всегда меня понимал как никто другой. Его поддержка для меня многое значит.

Катя и ее молодой человек

- Как ты попала на конкурс?

- Я еще в прошлом году хотела принять участие в нем, попробовать свои силы и испытать себя, почувствовать себя самой красивой. Но, к сожалению, тогда я не смогла воплотить свою мечту. А в этом году не упустила такую возможность!

- Насколько важную роль в жизни человека играет внешность?

- Ну, на этот счет сложно рассуждать. Ведь сколько людей, столько и мнений. Я не буду скрывать, что для меня внешность играет значительную роль, не самую важную, конечно, но все же.

- Как ты считаешь, что нужно для победы в конкурсе красоты?

- Прежде всего, это уверенность в себе и желание проявить, показать себя. Ведь можно быть неописуемо прекрасной, но никому этого не показывать, и тогда победа невозможна.

- Общаешься ли ты с другими конкурсантками вне «Мисс Псков»? Будешь ли поддерживать с кем-то из них отношения после сегодняшнего финального шоу?

- Да, безусловно, мы общаемся с девочками вне конкурса. Как только мы познакомились, мы весьма быстро сдружились. С кем-то мы сидим вместе дома и пьем чай, с кем-то ходим в фитнес-зал, а некоторых девушек  я знала еще задолго до конкурса. Я не думаю, что после финала мы порвем наши дружеские отношения.

Участие Кати в танцевальном номере

- Какие еще у тебя планы на будущее?

- Это сложный вопрос. Мне не хотелось бы заглядывать куда-то далеко, чтобы не сглазить. Могу сказать только, что очень постараюсь успешно закончить вуз и  найти приличное место работы по специальности.

Беседовала Елена Новикова



Распечатать:     Комментарии: 2

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...