Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 06.08.2020

Интервью  | весь раздел

Мне нравится лирика Лермонтова - участница «Мисс Псков 2012» Анна Лунина

31.10.2012 10:20 ЦДИ, Псков

Подготовка к финалу «Мисс Псков 2012» в самом разгаре. С какой целью девушки пришли на конкурс? Как конкурсантки относятся к модельному бизнесу и конкурсам красоты? Это и многое другое ЦДИ решил выяснить у участниц шоу «Мисс Псков 2012».

 Сегодня о себе рассказывает Анна Лунина.

-  Аня, расскажи, пожалуйста, о том, чем занимаешься вне конкурса?

- Я учусь в социально-экономическом лицее №21, в 10 классе. С 3 лет занимаюсь спортивной аэробикой, у меня очень много наград разного достоинства. Я не представляю своей жизни без спорта.

-  Как и для чего ты пришла на конкурс «Мисс Псков»?

- Принять участие в конкурсе мне предложила моя мама. Ее зовут Ольга Павлентьева. Она участвовала в «Миссис Псков 2012», где завоевала титул «Миссис Талант», показав вместе со мной акробатический номер с элементами йоги и аэробики. У мамы остались положительные эмоции от конкурса. Я решила тоже попробовать свои силы. 

-  Что, на твой взгляд, нужно, чтобы стать моделью?

- Нельзя не согласиться с существующими стандартами красоты: необычная внешность, параметры 90-60-90… и удача! Но не нужно забывать, что модель тоже личность, человек.

-  Как ты относишься к моде? Всегда ли ей следуешь?

-  Предпочитаю носить то, что нравится и идет. Какого-то одного стиля в одежде не придерживаюсь. Я могу и люблю быть разной. Мне нравится примерять на себя новые образы.   А вообще я очень люблю шоппинг.  За покупками  предпочитаю ездить в Эстонию, Латвию или Санкт-Петербург.

- Что ты делаешь для того, чтобы хорошо выглядеть?

- Я занимаюсь спортивной аэробикой - у меня 5 тренировок в неделю. Это помогает мне следить за фигурой. Когда есть время, посещаю фитнес-зал. Кожу увлажняю различными кремами и маслами. А чтобы волосы были чистые и красивые, мою их каждый день и пользуюсь бальзамом. Из косметики пользуюсь ежедневно только тушью, и то не всегда.  На соревнования или какие-нибудь мероприятия накладываю тональный крем и румяна, подвожу глаза карандашом.

 

-  Какую книгу ты бы посоветовала прочитать и почему?

- В нашей жизни много негатива, поэтому я бы посоветовала чаще читать стихи о любви. Мне, например, нравится лирика Лермонтова.

- Представь, что ты можешь прямо сейчас оказаться в любой точке планеты. Куда ты отправишься?  

- Я бы отправилась на острова Бора-Бора. Это моя давняя мечта! Очень хочу насладиться красотой природы тех мест.

Беседовала Елена Новикова


 



Распечатать:     Комментарии: 10

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...