29.03.2024

Интервью  | весь раздел

На необитаемый остров возьму книгу! - участница «Мисс Псков 2012» Наталья Тиханова

21.10.2012 11:50 ЦДИ, Псков

Подготовка к финалу «Мисс Псков 2012» в самом разгаре. Более того, сегодня состоится полуфинал конкурса. Это важный и волнительный день для всех участниц, ведь продолжить борьбу за корону «Мисс Псков 2012» хотят все девушки, но несколько участниц будут вынуждены покинуть конкурс.

Чем живут псковские красавицы вне репетиций и фотосессий? С какой целью они пришли на конкурс? Это и многое другое ЦДИ решил выяснить у претенденток на звание «Мисс Псков 2012». Продолжаем серию мини- интервью с претендентками на корону красоты.

Сегодня о себе рассказывает Наталья Тиханова.

Наталья, расскажи, чем занимаешься и увлекаешься?

- Мне 16, учусь в 11 классе 10-го лицея. Параллельно работаю в магазине модной одежды. Совмещаю: полдня учусь, полдня работаю. Ну, и остается свободное время, чтобы  сделать уроки. Иногда я вышиваю крестиком. Нестандартно для нашего времени, но мне очень нравится. Получаются красивые картины.

- Где предпочитаешь отдыхать?

- Хожу в бассейн иногда. В боулинг люблю поиграть. Чаще провожу выходные на даче: мне там нравится, я там по-настоящему отдыхаю. Полное расслабление. В клубы хожу, но очень редко.

- Сейчас ты учишься в выпускном классе. Какие у тебя планы на будущее?

- Я планирую ехать учиться. Хотела бы поступить в Московскую таможенную академию или в Санкт-Петербург.

- А если бы вместо столицы нашей Родины ты отправилась на необитаемый остров? Назови 3 вещи, которые ты взяла бы с собой.

- Книгу, но книгу нужную, с какими-то практическими полезными советами. Ведь на интернет на необитаемом острове рассчитывать не приходится. Ну, и зубную щетку. И….не знаю, надувной плот, чтобы уплыть обратно, или топор….(Смеется)

-  Какие городские мероприятия ты посещаешь, и что из них тебе нравится?

- Фотовыставки ...что-то современное и креативное.  Бывают у нас выставки современных художников – тоже с удовольствием посещаю. Ну и, городские праздничные мероприятия – куда без них!

- Какой должна быть красивая девушка?

- В ней совмещается красота, ум, умение подать себя. Это не просто красота, а красота ухоженная. И важно, чтобы человек был образованным. Это же видно! Мне это видно, я это чувствую при первом же разговоре.

- Если бы ты могла выбрать любой город в мире, в котором родиться и жить, что бы ты выбрала?

- Ну… может быть, Нижний Новгород. Почему бы и нет? Там, я слышала, высокий культурный уровень, наука у них процветает. Много интересного.  В России я в любом случае бы осталась. У нас нормальная жизнь, что бы там ни говорили.

- Расскажи о своих взглядах на моду и стиль.

- Я считаю, что мода быстротечна, и следовать ей – не всегда значит быть красивой. А стиль – это не приобретенное чувство. С этим, наверное, рождаются. Потому что некоторым людям не помогают никакие деньги выглядеть хорошо и стильно,  а кто-то умеет на минимальную сумму выглядеть шикарно. Стиль и мода – разные вещи.  Хотя иногда они пересекаются.

- Если у тебя есть любимая вещь, но она вышла из моды, наденешь ли ты ее?

- Если она мне нравится, то надену и дополню чем-то модным и, думаю, попаду в точку. И все же в первую очередь я полагаюсь на свой вкус. Если модная вещь мне не нравится, то я ее не буду носить.

Сейчас  в моде кофты теплых тонов, пастельных: мягко-бирюзовый, кремовый. Вижу, что многие считают, что модно ходить в замшевых ботильонах на большой черной платформе. (Смеется) Вот это мне не нравится, такое носить не буду.  Сейчас  еще в моде яркие принты и клепки на одежде. Погоны обыгрывают в этом же стиле. Но вижу это все это в журналах, интернете. Наши псковские девушки пока не рискнули пока такое надеть. Людям нужно время, чтобы быть готовыми такую дерзкую вещь.

Беседовала Елена Новикова

0.034319162368774