Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 05.08.2020

Интервью  | весь раздел

Я хочу заниматься модельным бизнесом - участница конкурса «Мисс Псков 2012» Ульяна Гальдикайте

20.10.2012 09:17 ЦДИ, Псков

Подготовка к финалу конкурса «Мисс Псков 2012» в самом разгаре. Более того, завтра состоится полуфинал конкурса. Это важный и волнительный день для всех участниц, ведь продолжить борьбу за корону «Мисс Псков 2012» хотят все девушки, но несколько участниц будут вынуждены покинуть конкурс. 

Чем живут псковские красавицы вне репетиций и фотосессий? С какой целью они пришли на конкурс? Это и многое другое ЦДИ решил выяснить у претенденток на звание «Мисс Псков 2012». Продолжаем серию мини- интервью с претендентками на корону красоты.

Сегодня о себе рассказывает Ульяна Гальдикайте.

- Ульяна, где ты  учишься? Чем увлекаешься?

- Я учусь в 26 школе, в гимназии. С детства занималась художественной гимнастикой, а потом спортивной аэробикой, но так сложились обстоятельства, что пришлось уйти с этих видов спорта. На данный момент я занимаюсь танцами в коллективах «Бит» и «Сувенир». Закончила музыкальную школу - получила диплом всего лишь с одной четверочкой. Играю на фортепиано.  Очень благодарна родителям за то, что отдали меня в музыкальную школу и настояли на полном завершении всего курса обучения.

- Участвовала ли ты когда-нибудь в конкурсах красоты?

- Да, я принимала участие в «Мисс Псков 2011». На тот момент я преследовала определенную цель - я хотела доказать одному человеку, что он потерял, хотя и понимала, что это глупо. Сейчас я участвую в конкурсе уже для себя, а не для кого-то. Кроме того, в том году мне было 15 лет, а сейчас уже 16, то есть  я на равных правах могу соперничать с остальными девочками.

- Какой, по твоему мнению, должна быть красивая девушка?

- Красивая девушка должна быть духовно богатой, обязательно образованной, с правильной речью  Красивая  девушка -  естественная, притягательная, загадочная, с  харизмой и изящной фигурой. А еще у нее не должно быть вредных привычек!

- Если бы ты могла сама выбрать любой город в мире, в котором тебе суждено родиться и жить, какой город это был бы?

- Хоть я и люблю свою страну, но я бы хотела жить в Венеции. Это настолько удивительный по красоте город, что я просто живу мечтами в нем побывать. Он так и манит.      

   

- Чем планируешь заниматься в будущем?   

- Я сейчас все свои силы прикладываю первым делом к  учебе, чтобы  впоследствии хорошо сдать ЕГЭ. Планирую поступить в Санкт-Петербург на бюджет в институт. И одновременно с учебой я хочу заниматься модельным бизнесом. В качестве хобби. Это действительно моя заветная мечта, к которой я стремлюсь и обязательно добьюсь ее. Родители в меня верят, а это самое главное!      

Беседовала Елена Новикова



Распечатать:     Комментарии: 12

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...