Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Интервью  | весь раздел

Псковские школьницы - о модных планах на выпускной

17.03.2012 13:05 ЦДИ, Псков

Всем известна поговорка: готовь сани летом, а телегу зимой. Правда, разговор нам предстоит о материях тонких и неземных, поэтому правильнее было бы сказать ищи выпускное платье до последнему снегу, или за 120 лун загодя. Собственно, именно этим занимается большинство псковских выпускниц в перерывах между штудированием учебников и справочников. Каждый год приносит нам новые сюрпризы и новые веяния в выпускной моде. В 90-е мы надевали джинсовые юбки с кроссовками и лосинами, в 2000-е - свадебные платья. Что же готовит нам 2012? Корреспондент Центра Деловой Информации задал этот вопрос псковским выпускницам 4-й школы.

Итак, знакомьтесь: наши девятиклассницы

Анна Алексеева

Платье буду покупать. Либо в Пскове, либо в Эстонии. Предпочтения - платья от New Yorker, Teranova или House. Хочу скромное платье, но ни в коем случае не банальное, чуть выше колена, с рукавами средней длины, цвет - яркий. Уложусь, наверное, в 4000 рублей. 

Юлия Ларина

Платье я буду шить у маминой подруги в ателье на Я.Фабрициуса. Модель закрытая, длиной чуть выше колена. По цене пошив обойдется примерно в 3000 рублей. Если посчитать с аксессуарами, выйдет тысячи четыре...

Наталья Горелик

Я тоже буду шить платье, в ателье на Четырех углах. Какого цвета? Да, я уже решила, что оно будет голубым. Короткое, немного открытое, с белой отделкой. Ткань - шёлк или атлас. Цена на платье будет зависеть от стоимости материала, в общем и целом, думаю, наряд обойдется в 8000 рублей.

 

Дарья Немцева

Конечно, шить! У знакомой швеи. С цветом и фасоном уже определилась: платье будет жёлтое, короткое (до колена), пышное, с подъюбником, на лямках. Ткань - шёлк, атлас, но это не точно. Сколько нужно будет. Наверное, около 5000-7000 рублей...

 

Конечно, мы не могли не спросить, о каких нарядах мечтают одиннадцатиклассницы...

Анна Леонтьева

Платье для выпускного я буду покупать. Скорее всего, в Максимусе. Выберу не слишком яркое и не чёрное, может, темно-синее. Наверное, полуоткрытое, длина чуть ниже колена. По стоимости - в пределах 5000-6000 рублей. Если посчитать вместе с аксессуарами, украшениями - 7000-8000 рублей.

 

Ле Тхао

Я пока не решила, но, скорее всего, платье буду покупать, а не шить. Выберу и закажу понравившуюся мне модель через интернет, в магазине-онлайн. Цвет, наверно розовый, ткань - шифон. Хочу уложиться в 3000 рублей, на аксессуары потребуется чуть меньше - 2000 рублей.

 

Екатерина Дмитриева

Я буду покупать готовое платье. В каком-нибудь из псковских салонов – «Жаклин», «Купидон», «Антураж плюс». Что касается модели - да, я уже решила... Не в пол, коктейльное, чуть выше колена, цвета кремового, светло-фиолетовое или черное. Весь наряд обойдется, наверное, в 6000-8000 рублей.

 

Но все же главным для всех выпускниц является удачная сдача экзаменов. По обычаю пожелаем им ни пуха ни пера! А вот платьям пух и перья, а также блестки, кружева, рюшечки и оборочки не помешают. Даже если их надели самые обаятельные и привлекательные!  



Распечатать:     Комментарии: 2

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...