Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

hiTech  | весь раздел

Стало известно, сколько заработал петербуржец-автор приложения, которое старит лица

21.07.2019 14:43 ЦДИ, Псков

Петербуржец Ярослав Гончаров заработал на своем приложении FaceApp, которое умеет «старить» лица людей, более 1 млн долларов за неделю. А за два года — в 11 раз больше. Деньги приносят платная подписка и реклама.

Как пишет 19 июля Forbes со ссылкой на данные сервиса App Annie, за десять дней с 9 по 19 июля приложение заработало более 1 млн долларов, причем большую часть денег принесли владельцы мобильных устройств Apple, заплатившие 746 тысяч долларов. Они отдавали деньги за то, чтобы отключить рекламу, убрать водяной знак и получить доступ к дополнительным фильтрам, покупая расширенную версию. Она стоит 290 рублей в месяц и 1490 рублей в год. А всего за время своего существования FaceApp, по данным сервиса, принес его создателю 11,6 млн долларов.

19 июля Гончаров также сообщил о том, что FaceApp стал приложением номер один среди всех бесплатных iPhone-приложений и игр в 154 странах мира из 155, в которых работает AppStore.



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...