Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

hiTech  | весь раздел

В 40 странах, как дома: с опцией «Роуминг, гудбай»

15.05.2018 11:54 ЦДИ, Псков

Начинается горячая пора отпусков. Туроператоры могут порадовать нас разнообразием вариантов по умеренным ценам (ведь сейчас их предложения стоят значительно дешевле, чем в разгар сезона), а «МегаФон» - новыми условиями международного роуминга.

Как сообщили Центру Деловой Информации в пресс-службе оператора, самыми востребованными направлениями у псковичей являются Турция, страны Прибалтики и Беларусь.

«На каникулах и в праздничные дни высоким спросом пользуются небольшие экскурсионные туры в Ригу, Таллин, Стокгольм, Минск и Витебск, - рассказала Марина Тимофеева, исполнительный директор компании «Турботрэвэл». - В целом же самым популярным направлением уже несколько лет является Турция - страна с комфортным климатом и качественным отдыхом за умеренные деньги».

Оставаться на связи в зарубежных поездках сейчас тоже можно за умеренные деньги. К новому туристическому сезону «МегаФон» предложил своим абонентам опцию «Роуминг, гудбай». С ее помощью можно пользоваться за границей мобильным интернетом, звонками и SMS по ценам домашнего региона. Условия опции также распространяются на интернет-сервисы, мессенджеры и социальные сети, входящие в пакеты на тарифной линейке «Включайся!».

Услуга «Роуминг, гудбай» подключается бесплатно и действует на любом тарифе. Абонентская плата - 299 рублей в сутки. Услуга действует в 40 странах мира.

«Для международного роуминга это очень выгодные условия. Абонплата сопоставима, например, с тремя минутами звонка из Италии в Россию, совершенного без дополнительных опций. «Роуминг, гудбай» позволит общаться столько, сколько нужно, отправлять по домашним ценам SMSили выкладывать в интернет фото из отпуска, что оценят многие туристы», - отметил Александр Долгих, директор Псковского отделения компании «МегаФон».

Напомним, что линейка тарифов «Включайся!» создана на основе реальных интересов цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. С опцией «Роуминг, гудбай» все эти возможности доступны и за границей по домашним ценам.

Подробнее об условиях можно узнать в салонах связи и на сайте оператора.



Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...