Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

hiTech  | весь раздел

«МегаФон» позволяет общаться за границей в мессенджерах безлимитно

07.12.2017 13:15 ЦДИ, Псков

Абоненты линейки тарифных планов «Включайся!» смогут пользоваться безлимитным интернет-трафиком в международном роуминге для общения в мессенджерах всего за 99 рублей в сутки. Как пояснили ЦДИ в пресс-службе компании «МегаФон», речь идет о таких сервисах, как WhatsApp, Viber, Telegram и eMotion.

Безлимитный интернет-трафик в мессенджерах за границей в тарифах «Включайся!» позволяет абонентам «МегаФон» не беспокоиться о расходах и быть всегда на связи. Предложение действует с 1 декабря по 28 февраля 2018-го года.

Для использования других интернет-ресурсов «МегаФон» предоставит абонентам тарифов 10 МБ трафика по той же стоимости - 99 рублей в сутки. При исчерпании объема трафика подключится новый пакет размером 10 МБ, но не более 5 раз за сутки.

Предложение начинает действовать, как только вы въезжаете в другую страну и выходите в мессенджеры. Стоимость составит 99 рублей в сутки, причем только в дни пользования.

Линейка тарифов «Включайся!» построена исходя из реальных интересов цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. И включённый в тариф набор приложений с безлимитным доступом заграницей – безусловно важная составляющая этих интересов. 

«WhatsApp, Viber, Telegram очень популярных у наших абонентов как дома, так и в отпуске за границей. Теперь для того, чтобы отправить друзьям и близким сообщения, вложив фото или видео, не нужно переплачивать, не нужно ждать доступа в WiFi. Можно поделиться эмоциями, поздравить с наступающими праздниками здесь и сейчас!»,- комментирует Александр Долгих, директор Псковского отделения компании «МегаФон».

Подробнее об услуге можно узнать на сайте оператора.



Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...