Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

hiTech  | весь раздел

Apple запустила функцию перевода денег между iPhone

08.11.2017 19:15 ЦДИ, Псков

Компания Apple запустила бета-версию сервиса по переводу и получению денег посредством сообщений на iPhone Apple Pay Cash, сообщает РБК со ссылкой на Techcrunch. При помощи этой программы пользователи смогут осуществлять индивидуальные платежи через iMessage.

«После обновления [бета-версии до iOS 11.2 beta 2] в приложении iMessage вы увидите кнопку Apple Pay, которая позволяет произвести платеж», - рассказали в компании. Инициировать перевод, по информации Apple, можно «простым запросом денег в сообщении», а осуществить его - нажатием на СМС собеседника, в котором содержится такая просьба.

«При этом в первый раз, когда кто-то отправит вам деньги, вы, принимая перевод, согласитесь на выпуск вашей новой виртуальной карты Apple Pay Cash», - рассказали в компании. Эта карта, по данным Apple, сможет использоваться только для переводов или оплаты через Apple Pay, а также функционировать как «журнал транзакций для всех покупок» в рамках этой системы.

Платеж через iMessage, как уточнили в Apple, можно сделать при помощи любой дебетовой или кредитной карты, которая привязана к Apple Pay. В случае использования первой плата за перевод взиматься не будет. Если же платеж будет производиться посредством кредитной карты, плата за «промышленный стандарт составит несколько процентов», отметили в компании.​ Протестировать функцию, как уточняет издание, пока смогут только владельцы iOS 11.2 в США. Для них сервис уже доступен на сайте бета-тестирования компании iOS Public Beta.



Распечатать:     Комментарии: 0

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...