Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

hiTech  | весь раздел

«МегаФон» предлагает псковским компаниям специальный тариф для работы с онлайн-кассами

31.10.2017 09:37 ЦДИ, Псков

В этом году начали действовать новые правила для всех организаций, использующих кассовые аппараты. Теперь они обязаны передавать сведения о совершаемых операциях онлайн через аккредитованных операторов фискальных данных. Решить эту задачу псковские компании могут с помощью специального тарифа «Мобильный интернет для контрольно-кассовой техники» от «МегаФона». Об этом ЦДИ рассказали в пресс-службе компании.

В чем же суть и преимущества тарифа «Мобильный интернет для контрольно-кассовой техники»? С его помощью псковские компании могут пересылать данные партнеру «МегаФона» - оператору фискальных данных ООО «Петер-Сервис Спецтехнологии». Принцип прост: кассы подключаются к интернету, после чего сведения о каждой финансовой операции передаются в Федеральную налоговую службу, как того и требует закон.

Защита передачи фискальных данных гарантируется еще одним партнером мобильного оператора - OFD.RU, имеющим сертификат безопасности максимальной категории. А высокое качество связи - самим «МегаФоном», что неоднократно проверено при пиковых нагрузках на сеть.

Подключение услуги позволит как минимум избежать сложностей при подключении кассовой техники к интернету и возможных штрафов за несоблюдение законодательства. Размер такого штрафа определен как три четверти от суммы расчетов, произведенных без онлайн-касс, но не менее 30 тысяч рублей. Причем под закон попадают все виды касс: автономные, мобильные, планшетные и фискальные.

С продуктом оператора фискальных данных вывести кассовую технику «в онлайн» можно за сравнительно небольшие деньги - от 3 000 рублей за 13 месяцев. Тариф «Мобильный интернет для контрольно-кассовой техники» также предполагает ежемесячную абонентскую плату в 100 рублей. При этом ограничений по количеству чеков нет, можно передавать в ФНС столько информации, сколько потребуется. И это не все плюсы: продукт позволяет в режиме реального времени получать информацию о платежных операциях, подробную аналитику о работе касс, что может стать основой для принятия управленческих решений.

«При разработке решения для передачи фискальных данных мы руководствовались потребностями наших клиентов. Широкая зона охвата сети, высокоскоростной интернет и информационная безопасность сделают услугу востребованной предприятиями разного размера и профиля»,- отметил Валерий Петров, руководитель по развитию корпоративного бизнеса псковского отделения компании «МегаФон».

Подробнее о предложении можно узнать на сайте оператора.



Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...