Реклама на ЦДИ
 10.05.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на среду от «Империала»: готовим и экономим одновременно

16.06.2015 15:24 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: диетический банановый смузи

Ингредиенты:
банан - 3 шт
раздробленный лед - 1/2 стакана
мед - 2 ст л
апельсиновый сок или йогурт -  1 стакан

Приготовление:
1. очистить бананы и измельчить их в блендере.
2. Затем добавьте в блендер необходимое количество льда, меда, апельсинового сока или йогурта.
3. Взбейте все на средней мощности до однородной массы и появления пенки.
4. Готовый банановый смузи разлейте в красивые бокалы, можно украсить сверху ломтиком апельсина и веточкой мяты.

Обед: рыба в кляре

Ингредиенты:
филе рыбы – 1 кг
мука – 50 г
растительное масло – 150 г
яйцо – 2 шт
панировочные сухари – 200 г
томатный соус – 300 г
зелень, соль - по вкусу.

Приготовление:
1. Филе нарезать на кусочки, обвалять в муке, взбитых с растительным маслом белках и панировочных
сухарях.
2. Обжарить на растительном масле. Подавать такую рыбку нужно с томатным соусом и жареной картошечкой.

Ужин: гречка с куриным филе и овощами

Ингредиенты:
гречневая крупа - 1 стакан
курица (филе) - 500г
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло
соль, перец - по вкусу
приправы - по вкусу.
    

Приготовление:
1. Гречку промыть, залить 3 стаканами воды. Подсолить. Накрыть крышкой и поставить варить на небольшом
огне 15-20 минут. Если после готовности гречки, вся вода не выпарилась, откинуть ее на дуршлаг. Дать стечь всей воде
2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки продолговатой формы. Морковь натереть на средней терке. Лук измельчить.
3. На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить куриное филе. Посолить, приправить специями.
4. Когда куриное филе начнет подрумяниваться добавить измельченный лук. Подержать на огне 3-4 минуты. Добавить морковь, чуть посолить, добавить измельченный чеснок. Тушить на огне 7-8 минут до размягчения моркови.
5. Смешать куриное филе с овощами и отварную гречку. Гречку с куриным филе и овощами подавать со свежими овощами.

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают