Реклама на ЦДИ
 29.03.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно

24.11.2014 14:30 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: творожные пирожки

Ингредиенты:
творог - 250 г
яйцо - 1 шт
блинная мука - 1 стакан
курага, чернослив или повидло для начинки
соль, сахар – по вкусу.

Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты и раскатайте из теста колбаску.
2. Разрежьте её на 12 частей, вложите в каждую лепёшку начинку (курагу, чернослив или густое повидло) и сформируйте пирожки.
3. Обжарьте на растительном масле.

Обед: рыба с рисом

Ингредиенты:
рыба – 750 г
рис – 200 г
растительное масло – 5ст.л.
чеснок – 2 зубчика
помидоры – 4 шт
вино белое – 50 мл
лук репчатый – 2шт
петрушка – 1пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран по вкусу
тимьян по вкусу.

Приготовление:
1. Промойте рис, затем замочите его на полчаса в подсоленной воде.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте на нем очищенный мелко нарезанный лук.
3. Далее надо мелко порубить чеснок, зелень петрушки, мелко нарезать помидоры.
4. Добавить чеснок, петрушку и помидоры в сковороду, туда же положить рис, залить стаканом воды и закрыть крышкой. Если требуется, периодически надо доливать воды, чтобы блюдо не жарилось, а тушилось.
5. Процедите почти готовый рис, выложите его обратно в сковороду, добавьте помидоры и вино, приправьте солью и перцем, добавьте майоран и тимьян.
6. Нарезать кубиками сырую рыбу, выложить сверху на подготовленный рис, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут до готовности.

Ужин: пельмени, запеченые в томатном соусе

Ингредиенты:
пельмени - 200 г
масло - 5  
томатный соус - 100 г
сыр - 6 г.     
    
Приготовление:
1. Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
2. Запечь в жарочном шкафу.

 

С полным меню на текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.034543991088867