Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно
Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.
Наше предложение - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.
Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.
Приятного аппетита!
Завтрак: творожные пирожки
Ингредиенты:
творог - 250 г
яйцо - 1 шт
блинная мука - 1 стакан
курага, чернослив или повидло для начинки
соль, сахар – по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты и раскатайте из теста колбаску.
2. Разрежьте её на 12 частей, вложите в каждую лепёшку начинку (курагу, чернослив или густое повидло) и сформируйте пирожки.
3. Обжарьте на растительном масле.
Обед: рыба с рисом
Ингредиенты:
рыба – 750 г
рис – 200 г
растительное масло – 5ст.л.
чеснок – 2 зубчика
помидоры – 4 шт
вино белое – 50 мл
лук репчатый – 2шт
петрушка – 1пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран по вкусу
тимьян по вкусу.
Приготовление:
1. Промойте рис, затем замочите его на полчаса в подсоленной воде.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте на нем очищенный мелко нарезанный лук.
3. Далее надо мелко порубить чеснок, зелень петрушки, мелко нарезать помидоры.
4. Добавить чеснок, петрушку и помидоры в сковороду, туда же положить рис, залить стаканом воды и закрыть крышкой. Если требуется, периодически надо доливать воды, чтобы блюдо не жарилось, а тушилось.
5. Процедите почти готовый рис, выложите его обратно в сковороду, добавьте помидоры и вино, приправьте солью и перцем, добавьте майоран и тимьян.
6. Нарезать кубиками сырую рыбу, выложить сверху на подготовленный рис, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут до готовности.
Ужин: пельмени, запеченые в томатном соусе
Ингредиенты:
пельмени - 200 г
масло - 5
томатный соус - 100 г
сыр - 6 г.
Приготовление:
1. Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
2. Запечь в жарочном шкафу.
С полным меню на текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции