Реклама на ЦДИ
 11.05.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на среду от «Империала»: готовим и экономим одновременно

27.10.2015 15:46 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: творожные батончики - трубочки

Ингредиенты:
500-600 г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
1,5 стакана муки
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки.

Приготовление:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку (1 стакан) и все тщательно перемешать.
2. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
5. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
6. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Примерное время приготовления: 50 минут.

Обед: свиные рулеты с ветчиной в сливках

Ингредиенты:
20 тонких свиных отбивных
10 кусков вареной ветчины
5 зубчиков чеснока
3 помидора
1 головка репчатого лука
1 морковь
петрушка
душица
сливки

Приготовление:
1. Разрезать каждую пластину ветчины пополам, уложить на каждую свиную отбивную по кусочку ветчины, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками при необходимости.
2. Уложить рулеты в форму для запекания, посыпать мелко нарезанными морковью, луком, чесноком, петрушкой и душицей, добавить натертые на терке помидоры, влить сливки и запекать рулеты в духовке около 50 мин до готовности.
3. Перед подачей на стол оформить свиные рулеты с ветчиной в сливках зеленью, выложить на блюдо.

Примерное время приготовления: 70 минут.

Ужин: рыба запеченная под овощной шубой в духовке

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
филе рыбы - 500-600 г
брокколи - 300 г
яйца - 3 шт
сок лимона - 1/2 шт
лук репчатый - 3 шт
специи
соль.

Приготовление:
1. Филе тщательно промыть и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половины лимона. Оставить на время мариноваться.
2. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вода должна покрывать овощи лишь на пару миллиметров. Как только овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать.
3. Лук очистить, порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После чего положить его на рыбу.
4. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Примерное время приготовления: 70 минут.

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают