Реклама на ЦДИ
 10.05.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно

14.09.2015 15:47 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: французский омлет из кабачка

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
кабачок - 1 шт
мука - 1 ч.л.
соль.

Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке. К кабачку добавить яйца, муку и соль. Вилкой хорошо перемешать, одновременно взбивая, получите жидковатую массу.
2. Вылить ее на раскаленную сковородку, смазанную маслом, закрыть крышкой. Жарить на слабом огне.
3. Потом перевернуть и пожарить на другой стороне. Готовый французский омлет из кабачка можно подать просто так, а можно подать со сметаной.

Примерное время приготовления: 25 минут.

Обед: пирог с начинкой из консервированной горбуши

Ингредиенты:
для теста:
мука 300-350 г
масло сливочное 180 г
сметана 10 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
горбуша 3 банки
зелень
для заливки:
сметана 200 г
яйца 3 шт
мука 2 ст.л.

Приготовление:
1. Приготовить тесто: смешать масло, соль, сметану до однородности. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Замесить тесто средней густоты.
2. Для начинки слить жидкость от консервов, рыбу немного размять вилкой. Добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа, перемешать.
3. Смазать маслом форму, выложить тесто так, чтобы получились бортики высотой три сантиметра. Затем выложить начинку и залить яйцом, взбитым со щепоткой соли, сметаной и мукой. Смесь должна быть полужидкой.
4. Печь пирог с начинкой из консервированной горбуши при 180 градусах в течение 40 – 45 минут.

Примерное время приготовления: 70 минут.

Ужин: мясо «Аппетитное» с креветками

Ингредиенты:
креветки - 100 г
филе куриное - 2 шт
помидоры - 1 шт
майонез - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль.

Приготовление:
1. Каждое филе разрезать на две более тонкие части, чуть отбить, промазать раздавленным чесноком и солью с перцем, дать постоять.
2. Переложить мясо в форму, на него уложить размороженные креветки и кубики помидоров, прикрыть майонезом, присыпать молотым черным перцем.
3. Поставить в прогретую до 220 градусов духовку, через треть часа мясо можно будет подать к столу.

Примерное время приготовления: 35 минут.

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают