Реклама на ЦДИ
 10.05.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на среду от «Империала»: готовим и экономим одновременно

08.09.2015 15:43 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром

Ингредиенты:
3 яйца
2 ст.л. молока
сливочное масло
помидоры
ветчина
сыр
черный молотый перец
соль

Приготовление:
1. Взбить молоко и яйца, поперчить, чуть посолить, нарезать ветчину, помидоры, сыр натереть.
2. Обжарить на сливочном масле 2/3 смеси, положить на нее начинку. Дать омлету чуть зарумянится и свернуть к центру сковороды в трубочку.
3. Передвинуть омлет на середину, а освободившееся место заполнить омлетной массой, выпекать до подрумянивания, полностью свернуть омлет в трубочку.
4. Рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром порезать и сразу подать к столу в горячем виде.

Примерное время приготовления: 30 минут.

Обед: сочные куриные котлетки с рисом и овощами

Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
кабачок - 200 г
рис - 100 г
морковь - 1 шт
яйца - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый
зелень
мука
соль.

Приготовление:
1. Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать.
2. Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать.
3. Сформовать из фарша куриные котлеты с рисом и овощами, обвалять со всех сторон в муке, зажарить в сильно разогретом масле, подать горячими с любым гарниром.

Примерное время приготовления: 40 минут.

Ужин: итальянский салат с макаронами и болгарским перцем

Ингредиенты:
макароны - 300 г
ветчина - 200 г
сыр твердый - 100 г
помидоры черри - 4 шт
перец болгарский красный - 1 шт
маслины
майонез
укроп.

Приготовление:
1. Порезать на кружочки маслины без косточек, помидоры черри разрезать на четыре части.
2. У красного мясистого болгарского перца удалить семенную коробку, нашинковать его мелкой и длинной соломкой, такой же по размеру соломкой нарезать ветчину и твердый сыр, порезать мелко укроп, добавить мелкие макароны.
3. Все смешать, приправить итальянский салат с макаронами майонезом.

Примерное время приготовления: 40 минут.

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают