Реклама на ЦДИ
 16.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Вкусное меню на среду от «Империала»: готовим и экономим одновременно

30.06.2015 15:34 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: омлет с фаршем

Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
соль - 1 щепотка
фарш - по вкусу
масло сливочное или маргарин - по вкусу.
     
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью до пены.
2. Растопить на сковороде столовую ложку масла, положить массу, подрумянить, не переворачивая.
3. На блюдо положить половину омлета, сверху - сладкий или пикантный фарш, накрыть второй половиной омлета.

Обед: cпагетти со сливочно-сырным соусом

Ингредиенты:
спагетти - 400 г
сыр - 175 г
сливки - 200 г
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
тертый мускатный орех
грецкие орехи - 50 г.

Приготовление:
1. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
2. Сливки вылить в кастрюльку, нагреть.
3. Сыр натереть на терке и добавить к сливкам.
4. Приправить соус раздавленным чесноком, перцем и тертым мускатным орехом.
5. Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, измельчить.
6. В соус добавить половину грецких орехов и варить на медленном огне около 3 минут.
7. Подавать спагетти на тарелке, сверху полить сырным соусом.

Ужин: нежные мясные рулеты

Ингредиенты:
для теста:
вода - 200 мл
соль
растительное масло - 2 ст.л.
мука - 200 г
для начинки:
фарш - 500 г
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
соль,итальянские травы
для заливки:
сметана - 150 г
укроп
яйцо - 2 шт
сыр тёртый - 50-100 г

Приготовление:
1. Вскипятить воду с маслом. Кипящую воду смешать с мукой. Замесить тесто ложкой,затем руками. Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке,обжарить немного, добавить фарш,чеснок. Посолить,добавить специи.Накрыть крышкой и тушить.
3. Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.
4. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку - укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр.
5. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200 градусов.

С меню на всю текущую неделю можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.030996084213257