Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Отбивная из говядины
14.06.2015 18:28 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
мякоть или бифштексы - 3 шт
яйцо - 1 шт
панировочные сухари без добавок - 100 г
соль
белый перец
лимон
масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо отбейте. Высыпьте панировочные сухари на плоскую тарелку и взбейте яйцо в глубокой просторной тарелке. Отбитую отбивную окуните в яйцо, затем хорошенько запанируйте.
2. Обмакивание в яйце и панировку можно повторить ещё раз — чем крепче оболочка, тем лучше проготовится отбивная из говядины.
3. Жарьте отбивные в разогретом масле до красивой корочки (это где-то по 4-5 минут на каждой стороне). Переворачивайте только один раз, чтобы не повредить панировку.
4. Готовую отбивную посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции