Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Пирог с ветчиной и свежей зеленью
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Вода - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Ветчина - 300 г
Сыр твердый - 250 г
Сливки - 200 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень - 2 пучка
Перец черный молотый
Орех мускатный
Соль.
Калорийность: 211 ккал
Примерное время приготовления: 120 минут
Приготовление:
1. Смешать соль с просеянной мукой, яйцом и небольшими кусочками сливочного масла до получения гладкого теста, завернуть его в пергамент и убрать минут на 50-60 в холодильник.
2. Порубить мелко луковицы, зелень, нарезать на кубики ветчину, все перемешать, отдельно натереть на средней терке сыр. Включить нагреваться до 180 градусов духовой шкаф.
3. Взбить три яйца, влить частями сливки и добавить стружку сыра, сдобрить молотым мускатным орехом, солью и черным перцем.
4. Подготовить круглую форму, смазать маслом, слегка присыпать мукой, раскатать тесто, переложить в форму, сформовать со всех сторон бортики по 4 см, выпекать минут 10.
5. Достать основу, заполнить смесью из ветчины, полить сливками, смешанными с сырной стружкой. Выпекать пирог с ветчиной и свежей зеленью около часа.
Совет: масло перед добавлением к муке должно быть хорошо охлажденным.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции