Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Семга в сливочном соусе с приправами и зеленью

31.05.2015 12:52 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
Семга - 500 г
Сок лимонный.
Соль
Для соуса:
Сливки - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Карри - 1/4 ч.л.
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Зелень
Соль.

Калорийность: 153 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут


Приготовление:
1. Острым ножом отделить семгу от кожи, удалить все кости, нарезать филе средними кубиками. Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона и оставить на полчаса, чтобы промариновалась. На сковородке разогреть масло, выложить рыбу и, помешивая, обжаривать ее в районе 3-5 минут.

2. Немного подогреть сливки, перелить их в сотейник, посолить, поперчить, добавить карри и аккуратно перемешать. Поставить сливки на средний огонь, довести их до кипения и снять с огня. Чеснок и зелень измельчить, сыр натереть, добавить все к сливкам и хорошо перемешать.

3. Семгу в сливочном соусе с приправами и зеленью можно подавать к столу.

Совет: подавать блюдо можно либо перемешав макароны с рыбой и соусом, либо выложив семгу на макароны и обильно полив все соусом.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают