Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рассольник с курицей
Ингредиенты6
Курица - 1 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Петрушка - 1 корень
Сельдерей - 1 корень
Картофель - 4-6 шт
Огурец - 2 шт
Топленое масло - 1-2 ст. л
Сметана -ь 4 ст. л
Соль, лавровый лист, перец
Зелень.
Калорийность: 44 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут
Приготовление:
1. Курицу залить водой и варить до полуготовности, затем в бульон положить спассерованные на масле коренья и лук, нарезанный кубиками картофель, припущенные огурцы, добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного, процеженного огуречного рассола.
2. Варить рассольник до готовности.
3. Из готового супа вынуть курицу, разрезать ее вдоль, затем поперек на несколько частей. В тарелки положить по куску курицы, налить рассольник, заправить его сметаной, зеленью.