Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Тост с яичницей-болтуньей и семгой
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 2 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт
Семга слабосоленая - 40 гр
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Калорийность: 326ккал на порцию
Примерное время приготовления: 10 минут
Приготовление:
1. Нарезать хлеб толщиной около 1 см. Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.
2. Взбить яйца с солью и 1.5 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).
3. Остальное масло топим на сковороде. Выливаем яичную массу. И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.
4. Нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную. Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху - ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции