Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп с морской капустой
24.05.2015 17:53 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
морская капуста консервированная - 1 банка
яйцо - 2 шт
зелень
сметана - 150 г
перец, соль, лавровый лист.
Приготовление:
1. Воду вскипятить. Сварить яйца. Подготовить обжарку из порезанного лука и натертой крупно моркови. Картофель порезать кубиками.
2. Положить овощи в воду, посолить, варить 10 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
3. Положить капусту в суп, добавить лавровый и перец, варить 5 минут. Подать с вареным яйцом, зеленью и сметаной.
Калорийность: 35 ккал
Примерное время приготовления: 25 минут.