Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Ароматные бутерброды с грибами
24.05.2015 17:44 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
лук репчатый - 1 шт
желтый болгарский перец - 1 шт
красный болгарский перец - 1 шт
шампиньоны - 200 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка
соль, перец
оливковое масло для обжаривания багета.
Приготовление:
1. Багет нарезать на средней толщины ломтики. Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Обжаренный хлеб натереть обильно чесноком.
2. На сковороде обжарить мелко рубленный лук, измельченные шампиньоны и болгарский перец в течение нескольких минут. Поджаренные овощи и грибы посолить, поперчить и смешать с измельченной зеленью.
3. Полученную массу выложить на ломтик хлеба и украсить зеленью.
Калорийность: 138 ккал
Примерное время приготовления: 20 минут.