Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Судак запеченный в фольге
Ингредиенты:
1 судак,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок петрушки (зелень),
1 ч. л. натуральной приправы Vegeta Natur,
2 ст. л. масла оливкового,
помидорки черри (для украшения),
листья салата (для украшения).
Приготовление:
1. Судака хорошо очистить и выпотрошить.
2. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.
3. На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть натуральной приправой Vegeta Natur. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить по краям.
4. Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой.
5. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
6. Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови.
7. Добавить половинки помидорчиков черри и зелень. Подавать к столу.
Примерное время приготовления: 65 минут.