Реклама на ЦДИ
 09.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

16.05.2015 23:56 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
100 г протертых помидоров
50 г белой консервированной фасоли,
5 ломтика бекона,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 л бульона или воды,
петрушка (зелень) по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:
1. Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.
2. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
3. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень.
4. Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают