Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Сырно-рисовые котлетки в панировке
11.05.2015 17:06 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
сыр твердый - 150 г
яйца - 2 шт
рис - 1 стакан
мука - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт
карри - 1/2 ч.л.
перец черный молотый
сухари панировочные
соль.
Приготовление:
1. Сварить рис до готовности, мелко нашинкованный лук обжарить до изменения цвета.
2. Взбить яйца вилкой, смешать с отварным рисом, золотистым луком, добавить карри, муку, сыр, перец и соль, перемешать.
3. Хорошо разогреть на сковороде масло, сформовать из полученной массы небольшие сырно-рисовые котлетки, обвалять в измельченных сухарях, зажарить до корочки с обеих сторон.
Примерное время приготовления: 50 минут.