Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками
11.05.2015 17:01 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
грудка куриная - 500 г
картофель - 500 г
сыр твердый - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 2 шт
сухарики
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, освободить от косточек, добавить воду, довести до кипения, накипь снять.
2. Порезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, туда же бросить морковь и лук, крупно порезанные.
3. Когда все приготовится, немного остудить.
4. Сделать блендером массу похожую на пюре. Насыпать сухарики. Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.
Примерное время приготовления: 55 минут.