Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рассольник
Ингредиенты:
говядина – 500 гр.
огурец соленый – 4 шт.
перловая крупа или рис – 200 гр.
морковь – 1 шт.
картофель – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль и зелень по вкусу.
растительное масло.
Приготовление:
1. Перловку следует хорошенько промыть и замочить на 8-10 часов в холодной воде.
2. Говядину необходимо промыть, залить в кастрюле водой и довести мясо до кипения, снимая шумовкой образующуюся пену.
3. Крупу высыпать в бульон и варить вместе с мясом до готовности крупы (перловка варится очень долго, рис – намного быстрее, но необходимо, чтобы сварилось и мясо).
4. Далее мясо вынимают из бульона, дают ему немного остыть, режут на кусочки и отправляют обратно в кастрюлю с бульоном.
5. Пока варятся мясо и крупа, необходимо подготовить заправку. Для этого морковь и лук очищают, измельчают и обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла. Когда морковь и лук хорошенько поджарятся – к ним добавляют соленые огурцы, предварительно порезанные на мелкие кубики.
6. Картошку чистят, нарезают соломкой или кубиками и добавляют в кастрюлю к мясу и крупе. Рассольник доводят до кипения, после чего добавляют к нему заправку из лука, моркови и огурцов, и варят на медленном огне до готовности.
7. На последнем этапе, в зависимости от вкуса, в рассольник добавляют соль и измельченную зелень, накрывают крышкой и настаивают 15-20 минут.
Примерное время приготовления: 80 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции