Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Каша овсяная с банановым топингом

26.04.2015 18:58 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
молоко - 400 мл
бананы - 1 штука
геркулес - 4 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
сахар коричневый - 30 г
сливочное масло - 1 ст.л.
кленовый сироп - 1 ст.л.
орехи грецкие очищенные - 1 ст.л.
корица молотая - 2 щепотки
орех мускатный молотый - 1 щепотка
цедра апельсина - 1/2 ч.л.
соль - 1 щепотка.
 
Приготовление:
1. Налейте молоко в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте щепотку соли, щепотку корицы и 2 столовые ложки сахара. Добавьте геркулес и варите, помешивая, до загустения.
2. Очистите банан от кожуры и порежьте на кольца средней толщины.
3. Раскалите антипригарную сковороду на сильном огне, потом уменьшите его до маленького и всыпьте в сковороду коричневый сахар, молотые корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, пока сахар не расплавится.
4. Вмешайте сливочное масло, цедру и кленовый сироп. Выложите кольца банана на поверхность соуса и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте грецкие орехи в соус, перемешайте и снимите с огня.
5. Подавайте кашу, украсив банановым топпингом.

Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.029911041259766