Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Манная каша с изюмом «Русская печь»
19.04.2015 15:57 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
1 л молока
200 г манной крупы
2 яйца
2/3 стакана изюма
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
соль.
Приготовление:
1. Вскипятить молоко, аккуратно ввести манную крупу, при этом все время мешать молоко, посластить, посолить, добавить кусочек сливочного масла, варить пока каша не загустеет, потом ее остудить.
2. Отделенные желтки растереть с сахаром, переложить к хорошо промытому и вымоченному изюму, добавить все в кашу и перемешать.
3. Взбитые белки, аккуратно помешивая, ввести в кашу.
4. Манная каша в духовке, разогретой до средней температуры, в районе получаса.
Примерное время приготовления: 60 минут.