Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Скандинавские бутерброды с печенью
19.04.2015 15:56 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
400 г батона
200 г говяжьей печени
100 г сыра
100 г сливочного масла
2 ст.л. острого кетчупа
2 яйца
1 помидор
молотый красный перец
зелень укропа
зелень петрушки
соль.
Приготовление:
1. Отварить в подсоленной воде печень, перекрутить дважды в мясорубке с мелкими отверстиями, к печеночному фаршу добавить сливочное масло, натертый сыр, мелко порезанные яйца, измельченную зелень, кетчуп, посолить, поперчить, смесь хорошо вымешать до однородности.
2. Нарезать батон, можно поджарить кусочки в тостере и намазать паштетом.
3. Готовые скандинавские бутерброды с печенью украсить веточками петрушки и ломтиками помидора.
Примерное время приготовления: 40 минут.