Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Оладушки из тыквы и колбасы по-польски
19.04.2015 15:56 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
240 г тыквы
100 г вареной колбасы
2 яйца
1/4 стакана муки
1 ч.л. сливочного масла
перец
соль.
Приготовление:
1. Крупно натереть очищенную от кожуры и семян мякоть тыквы.
2. Колбасу измельчить любым удобным способом и смешать с тертой тыквой.
3. Яйцо и сливочное масло растереть и смешать с тыквенно-колбасной смесью, добавить соль, муку и перец и перемешать.
4. На сковороде с раскаленным маслом обжарить оладушки из тыквы и колбасы по-польски до подрумянивания со всех сторон, подать горячими.
Примерное время приготовления: 40 минут.