Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами
Ингредиенты
морковь по-корейски - 200 г
сыр - 200 г
огурцы маринованные - 3 шт
грудка куриная - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
майонез
зелень.
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварить до готовности куриные грудки, после чего нарезать их полосками, либо руками разобрать на волокна.
2. Сыр измельчить на крупной терке, маринованные огурцы порезать полосками.
3. Смешать в большой миске мясо, корейскую морковь, сыр и огурцы.
4. Через пресс пропустить очищенный чеснок и добавить в миску с подготовленными ингредиентами.
5. В салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами добавить майонез и все хорошенько перемешать.
6. Перед подачей салат можно при желании украсить рубленой свежей зеленью.
Примерное время приготовления: 45 минут.