Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Сочные куриные котлетки с рисом и овощами
12.04.2015 18:14 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
кабачок - 200 г
рис - 100 г
морковь - 1 шт
яйца - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый
зелень
мука
соль.
Приготовление:
1. Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать.
2. Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать.
3. Сформовать из фарша куриные котлеты с рисом и овощами, обвалять со всех сторон в муке, зажарить в сильно разогретом масле, подать горячими с любым гарниром.
Примерное время приготовления: 50 минут.