Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Оладушки с яблоком на кефире
12.04.2015 17:56 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
яйца перепелиные - 2 шт
яблоко - 1 шт
мука - 1/2 стакана
сахар - 2 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
кефир.
Приготовление:
1. Яблоко, очищенное от кожуры, порезать небольшими кусочками.
2. К муке добавить сахар, соду и взбитые яйца, разбавить кефиром до густоты сметаны. К тесту добавить яблочные кусочки.
3. Налить масло на разогретую сковородку и выложить ложкой оладушки одинакового размера.
4. Жарить оладушки с яблоком до румяного цвета под крышкой.
Примерное время приготовления: 45 минут.